Британская певица Адель получила шесть «Грэмми»

Британка Адель собрала наибольший урожай "золотых граммофонов" на 54-й церемонии "Грэмми", которая прошла в Лос-Анджелесе накануне.
 
Адель получила "Золотой граммофон" в самых главных номинациях - за лучшую песню года, за лучшую запись с "Rolling in the Deep" и за лучший альбом года "21". Британка без лишних эмоций встретила свой триумф, поначалу ограничившись улыбкой, а не слезами и взволнованными речами, с которыми выходят за подобными наградами американки.
 
Адели, позиции которой с выходом альбома "21" в прошлом году упрочились, как ни у кого из представителей популярной музыки в минувшем году, прочили триумф еще на Video Music Awards в августе минувшего года. Однако тогда Новый Свет отдавал пальму первенства американке Кэти Перри, а не британке, объявленной еще пять лет назад "новой Эми Уайнхаус".
 
Альбом "21" появился в Англии в конце января прошлого года и спустя месяц добрался до Нового Света, на сегодняшний день продано свыше 5 миллионов копий, а два хита - "Rolling In the Deep" и "Someone Like You" - стали не просто "платиновыми", а "мультиплатиновыми".
 

Источник: РИА Новости

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...