Бывший начальник петербургского главка собрал журналистов

Отстраненный от должности начальника ГУ МВД по Петербургу и области Михаил Суходольский провел брифинг.

Ксения  Потеева
Ксения Потеева
ПоделитьсяПоделиться

Отстраненный от должности начальника ГУ МВД по Петербургу и области Михаил Суходольский собрал брифинг в "Балтийском информационном агентстве". Как сообщает корреспондент «Фонтанки», он поблагодарил за работу личный состав, добавив, что у личного состава «появилось уважение к самому себе».

Денис Садовский

«Мы не затаивали того противоправного, что случалось в нашей среде, - заявил Суходольский. - По линии собственной безопасности отрабатывали эту тематику, не давали спуску никому. Я должен отметить, что у ребят стали гореть глаза, и они начали гордиться своей работой». 

Михаил Игоревич Суходольский, генерал-полковник полиции
Михаил Игоревич Суходольский, генерал-полковник полицииКсения Потеева
ПоделитьсяПоделиться

«В целом хочу сказать, что слухов обо мне много, но они такие невероятные, - добавил он.  - Вся моя деятельность широко освещалась прессе: когда был замминистра, подняли спецназ, занялись материальным перевооружением. На посту первого замминистра удалось удержать ситуацию в сложных условиях кризиса, потом была переаттестация и назначение на должность начальника главка... Мне не стыдно за свою работу в Петербурге».

Он также заявил, что не может назвать причину своей отставки, так как в указе президента нет объяснений по этому поводу. Впрочем, обжаловать решение главы государства бывший начальник ГУ МВД не собирается.    


© Фонтанка.Ру

ПоделитьсяПоделиться
Михаил Игоревич Суходольский, генерал-полковник полиции
Михаил Игоревич Суходольский, генерал-полковник полицииКсения Потеева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...