В Петербурге прекращены учения полиции в связи с поисками 8-летней девочки, пропавшей в Колпино

262

В связи с пропажей 8-летней девочки в Колпино, руководитель оперативного штаба учений «Крепость» генерал-полковник полиции Михаил Суходольский дал команду о прекращении учений с целью привлечения дополнительных сил полиции на розыск ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Одновременно с этим, начальник главка дал отдельный приказ руководству полиции организовать весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий по поиску ребенка.

Заявление о пропаже девочки поступило в полицию Колпино сегодня около 20:00. По имеющейся в настоящее время информации, в 15:00 девочка вышла из школы и по дороге домой зашла в гости к подруге, проживающей неподалеку. В 17:30 она пошла домой и до настоящего времени местонахождение ее неизвестно.

В случае необходимости начальник главка дал указание задействовать все силы гарнизона петербургской полиции для поиска: патрульно-постовую службу, участковых, оперативников.

Напомним, что ранее читатели «Фонтанки» сообщали о том, что на въезде в Колпино усиленные наряды полиции, которые проверяют практически все автомобили на въезд и выезд из пригорода. Вероятно, это связано с поисками ребёнка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close