Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

2 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

Концерт поможет найти донора для маленькой Марины

598
ПоделитьсяПоделиться

15 февраля в 19.00 в лютеранской церкви Святых Петра и Павла(Петрикирхе) на Невском пр., 22 - 24, состоится второй ежегодный благотворительный концерт, посвященный Международному дню детей, больных раком. Сбор от концерта пойдет на оплату поиска донора костного мозга для маленькой подопечной фонда AdVita Марины Добровой.

15 февраля - Международный день детей, больных раком, учрежденный международной организацией International Confederation of Children Cancer Parent organizations (Международная конфедерация организаций родителей детей, больных раком) для всемерной поддержки детей и их родителей в борьбе с этим страшным заболеванием.

ПоделитьсяПоделиться

В концерте прозвучат произведения классической музыки в исполнении:

сводного хора воспитанников детских домов Санкт-Петербурга,

Эстрадно-джазовой творческой мастерской Инны Шеиной,

Synergy orchestra,

студентов Санкт-Петербургской консерватории.

На концерте пройдет:

сбор добровольных пожертвований,

благотворительная выставка-продажа живописи петербургского художника Дмитрия Кустановича – 50% средств от продажи работ будет передано фонду AdVita.

Все собранные средства будут направлены на оплату поиска донора костного мозга для маленькой подопечной фонда Марины Добровой.

Марина Доброва, 8 месяцев, тяжелый комбинированный иммунодефицит

Марина родилась 20 мая 2011 года здоровенькой и крупной: вес 4040 г, рост 52 см. Девочка, как положено младенцам, с аппетитом ела, росла, набирала вес. Но радость родителей длилась ровно месяц. На малышку буквально посыпались разнообразные болячки: стрептококковая инфекция кожи, экзема, осложненная герпесом, дерматит, бесконечные ОРВИ...

ПоделитьсяПоделиться

Марина дважды лежала в больнице. В третий раз, когда малышка была госпитализирована с высокой температурой и воспаленными лимфоузлами, ей сделали полный анализ крови и поставили страшный диагноз: тяжелая комбинированная иммунная недостаточность, синдром Омена. Без лечения эта болезнь приводит к гибели ребенка. На сегодняшний день существует единственное радикальное средство избавления от этого редкого и тяжелого вида первичного иммунодефицита – трансплантация костного мозга. Родных братьев и сестер, которые могли бы стать донорами, у Марины нет, поэтому шанс на излечение может дать только поиск донора в Международном регистре. Эта процедура стоит 15 000 евро, кроме того, необходимо заплатить 2500 евро за доставку трансплантата в Петербург. Семья Марины не в состоянии собрать такую большую сумму.

Счет на оплату поиска донора в Германии – на странице Марины на сайте фонда AdVita.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Пожалуйста, приходите - подарите себе радость подарить жизнь!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.