Очевидцы: В доме на улице Лебедева обвалился потолок в одной из квартир

Читатели «Фонтанки» сообщают, что сегодня около 16 часов в доме 21 по улице Лебедева в одной из квартир произошел якобы взрыв.

По версии очевидцев, жилец квартиры, расположенной на третьем этаже, решил утеплить пол и в щели стал завивать «Макрофлекс». В этот момент произошел хлопок. В результате, как говорят, были повреждены перекрытия, а этажом ниже обвалился потолок. Часть штукатурки упала на кровать, где в это время отдыхал мужчина, ему повредило руку, часть - на стол, где стоял ноутбук, разбив его.

Первоначально жильцы подумали, что взорвался газ. Прибывшие специалисты обследовали здание на предмет утечки газа, но ничего не обнаружили. Когда же с потолка стали снимать опасно висевшие куски штукатурки, то заметили залитый «Макрофлекс». Вероятно, что могли взорваться его пары.

В правоохранительных органах «Фонтанке» подтвердили, что по данному адресу произошло ЧП, но это был не взрыв. «Был очень громкий хлопок, который могли принять за звук взрыва. В одной из квартир обвалился потолок, пострадавших нет», - сказали в полиции. По версии правоохранителей, жилец решил разобрать пол с целью ремонта, но не рассчитал и повредил перекрытия. Обстоятельства инцидента уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...