Руководство петербургской полиции извинилось перед матерью погибшего Никиты Леонтьева

Руководство петербургской полиции от лица всех сотрудников извинилось перед мамой погибшего Никиты Леонтьева.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня в ГСУ СК РФ по Петербургу на Мойке во время беседы Ольги Леонтьевой со следователем приехал заместитель Михаила Суходольского — генерал-майор внутренней службы Николай Роговой. От имени руководства ГУ и всех полицейских Петербурга он принес извинения за произошедшую трагедию.

Как рассказала нашему изданию Ольга Леонтьева, беседа с генералом продолжалась около 40 минут и была "по-хорошему человеческой". Что касается разговора со следователем, то, по словам мамы мальчика, сегодня он сообщил ей, что согласно предварительным результатам судмедэкспертизы установлено, что ее сын не принимал наркотики. Как сказала Ольга Леонтьева, для нее это очень важно, потому что в первоначальной информации о происшествии было много неправды, и одна - официально опровергнута.

Единственное, о чем попросила у руководства ГУ МВД мать погибшего ребенка — это оградить ее от журналистов федеральных каналов, которые докучают ей приглашениями в Москву на различные ток-шоу. При этом она сказала, что ее просьба не касается петербургских журналистов, которые пытаются объективно разбираться в произошедшем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...