Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

746мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Пропавший журналист погиб в ДТП

267

Сотрудники петербургского уголовного розыска завершили поиски режиссера телепрограммы «Хроника происшествий» Сергея Арканникова, пропавшего 26 декабря 2011 года. Журналист стал жертвой ДТП, произошедшего на Шафировском проспекте в ночь на 27 декабря.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 28 декабря 2011 года в УМВД по Калининскому району Санкт-Петербурга с заявлением об исчезновении режиссера обратилась его супруга. По данному факту было заведено розыскное дело. Для поисков журналиста были подключены оперативники розыскного отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сыщики установили, что 26 декабря 2011 года около 22 часов потерпевший вместе с коллегой ушли с работы. Доехав на трамвае до станции метро «Площадь Ленина», они расстались. Перед возвращением домой потерпевший решил прогуляться и направился в сторону Финского переулка.

Оперативники стали отрабатывать медицинские учреждения, куда мог попасть режиссер. Поиски осложнялись тем, что при себе потерпевший не имел документов, удостоверяющих личность. В результате розыска тело режиссера было обнаружено в одном из городских моргов.

Как выяснилось, журналист стал жертвой ДТП. 27 декабря 2011 года около 02:30 он попытался перейти Шафировский проспект вне зоны пешеходного перехода и был сбит машиной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close