01.01.2012 00:24

Читатели: На "Адмиралтейской" - давка из-за сломанных эскалаторов

В редакцию "Фонтанки" поступил звонок от читателей, которые собирались провести новогоднюю ночь на Дворцовой площади. Впечатление от праздника им испортил сломавшиеся эскалаторы на станции метро "Адмиралтейская".

Видео пользователя Сергея Кивина на vk.com

По словам читателей, там образовалась людская пробка, выбраться из которой очень сложно. Не все успели выйти на поверхность до полуночи.

"Дежурная по станции самоотверженно старалась взять ситуацию под контроль. Дежурная по эскалатору испугалась в соответствующей ситуации и сидела в своей будке. Дежурная по станции еле пробралась к будке чтобы возобновить движение эскалаторов, но это было не возможно. Эскалаторы встали....Упущу многие действия дежурной, без которых на станции случилась бы трагедия,( Спасибо молодой девчонке- дежурной, сотруднику СКМ, ОМОНу !) Появился вопрос как новые эскалаторы были приняты в работу под пассажирскую нагрузку?", - пишет в редакцию "Фонтанки" читатель Сергей (орфография и пунктуация сохранены).

читатель "Фонтанки"

Напомним, что в первый раз эскалаторы дали сбой в день открытия станции.

читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор