18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:51 25.09.2018

Twitter: Что обсуждали в 2011 году

Сервис микроблогов Twitter опубликовал список наиболее обсуждаемых тем уходящего года.

Как передает РБК, наиболее употребляемым по итогам уходящего года стал хэштег #egypt ("Египет")- в связи с беспорядками в Египте в январе 2011 года и отставкой президента Хосни Мубарака.

На втором месте по популярности находится хэштег #tigerblood (tiger blood — "тигриная кровь"), относящийся к одному из скандалов, связанных с американским актером Чарли Шином. После исключения из состава сериала "Два с половиной мужчины" Шин заявил: "С моих когтей капает тигриная кровь". Цитата мгновенно попала в прессу и разошлась по всемирной сети.

Хэштег #japan ("Япония") после землетрясения в марте 2011 года занял лишь пятое место в списке, уступив более общим темам: #threewordstoliveby ("Правило жизни в трех словах") и #idontunderstandwhy ("Не понимаю, почему").

Twitter также опубликовал списки наиболее популярных тем обсуждения: отставка Хосни Мубарака; ликвидация лидера радикальной группировки "Аль-Каида" Усамы бен Ладена; землетрясение в Японии и ядерный кризис на АЭС "Фукусима-1"; история члена конгресса США Габриэль Гиффордс, которая выжила после ранения в голову в ходе покушения; убийство лидера Ливии Муаммара Каддафи, - передает "Росбалт".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...