18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:24 18.09.2018

Власть

31.12.2011 12:45

Из "Единой России" исключен мэр Орла Виктор Сафьянов, где на выборах в Думу партия получила низкий результат

Мэр Орла Виктор Сафьянов вчера на заседании регионального политического cовета «Единой России» был исключен из нее «за действия, дискредитирующие партию» после сообщений о том, что его отправят в отставку из-за результата партии на выборах в Госдуме, который оказался ниже, чем в среднем по стране. Напомним, что Сафьянов ранее возглавлял ГУ МЧС по Петербургу, а затем руководил Колпинским районом.

«Решение об исключении мэра было принято единогласно», – говорится в сообщении на сайте единоросов.

«Мотивом для исключения из партии главы города стала сложившаяся в Орле экономическая обстановка», – уточнили в партии, хотя СМИ писали о том, что мэр поплатится постом за низкий результат «Единой России» на парламентских выборах.

«Ранее губернатор области Александр Козлов обратился в горсовет Орла с просьбой рассмотреть вопрос об отставке Сафьянова. По его словам, это решение он принял в связи с нерациональным расходованием средств, выделенных муниципалитету из областного бюджета», – цитирует сообщение "Коммерсантъ".

Как писал «Коммерсантъ», на территории города за КПРФ проголосовало в полтора раза больше избирателей, чем за «Единую Россию».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...