18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:04 26.09.2018

Город

30.12.2011 16:12

Владислава Пиотровского выписали из больницы

Экс-глава петербургской милиции Владислав Пиотровский выписан из больницы. Оставшееся лечение он будет проходить амбулаторно.

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», 21 декабря, примерно в обеденное время Владислав Пиотровский, находясь  на своем рабочем месте (в кабинете заместителя руководителя  АФК «Система», офис которой располагается в здании петербургского филиала МБРР на пр. Добролюбова), почувствовал себя неважно. Буквально в течение часа его самочувствие ухудшилось настолько, что Пиотровского пришлось срочно госпитализировать в больницу им. Боткина с признаками острого отравления. В медучреждении ему были сделаны необходимые процедуры. Врачи пришли к выводу, что у пациента  — симптоматика отравления, но не пищевого и продолжать лечение в данном учреждении бессмысленно.

Вечером 21 декабря Пиотровского, самочувствие которого продолжало ухудшаться, перевели в 40-ю больницу Сестрорецка, в реанимационное отделение.

26 декабря врачи пришли к заключению, что случившееся является результатом крайне редкой пищевой инфекции, которая практически не встречается в Европе. Эта версия подтверждается также тем, что за несколько дней до заболевания Пиотровский вернулся из длительной поездки по миру.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор