18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:52 20.08.2018

В Ленобласти сотрудник угрозыска, отражая нападение преступников, применил оружие

Отражая нападение преступников, сотрудник уголовного розыска применил табельное оружие. Один из нападавших убит, второй ранен, сообщает сайт ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Сотрудник полиции в тяжелом состоянии госпитализирован.

ЧП произошло вчера, 29 декабря 2011 года, около 23.50 в поселке Мга Кировского района Ленинградской области, у дома 56 по Железнодорожной улице. На отрабатывавшего оперативную информацию 35-летнего заместителя начальника оперативно-розыскной части (уголовного розыска) ОМВД по Кировскому району было совершено нападение двоих неизвестных преступников, которые, несмотря на то, что он представился им как сотрудник полиции, стали избивать его, сбили с ног, пытались отобрать табельное оружие (как установлено, оба находились под воздействием наркотиков). С целью пресечения нападения полицейский из табельного оружия произвел 1 предупредительный выстрел вверх и 7 в сторону нападавших.

Один из преступников, им оказался 28-летний неработающий В. (ранее судимый за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), от полученных огнестрельных ранений грудной клетки скончался на месте происшествия.

Опергруппой уголовного розыска на месте происшествия был задержан второй нападавший — 30-летний неработающий В. (ранее 8 раз судимый, в основном за кражи), который с огнестрельным ранением грудной клетки в тяжелом состоянии госпитализирован в Кировскую центральную районную больницу.

Сотрудник полиции с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, множественными гематомами лица и различных частей тела в тяжелом состоянии госпитализирован.

Ведется проверка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...