18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:29 22.09.2018

Вице-губернатор Кичеджи обсудил с главой АЖУРа Андреем Константиновым вопросы взаимодействия власти и прессы

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи в Смольном провел встречу с писателем, генеральным директором группы компаний АЖУР Андреем Константиновым.

На встрече обсуждались пути цивилизованного взаимодействия власти и прессы. Был также поднят актуальный вопрос создания общественного телевидения. Эта идея широко обсуждается в прессе и обществе вследствие предложения президента РФ Дмитрий Медведева создать общественное телевидение на базе одного из существующих федеральных каналов, прозвучавшего в послании Федеральному собранию.

По мнению вице-губернатора Кичеджи, появление общественного телевидения может сделать информационную среду более плотной и конкурентной. Андрей Константинов отметил, что с общественным телевидением связаны и ожидания новой информационной политики в стране. Стороны согласились, что коммерциализация телевидения сделала его исключительно развлекательным, в то время как в обществе назрело желание смотреть умное, гуманитарное телевидение, формирующее мировоззрение. По словам Василия Кичеджи, общественный канал может быть не единственным, такие модели могут существовать и на уровне зрительской аудитории города.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...