18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:03 22.09.2018

Участники конфликта на Большой Разночинной находятся в отделе полиции

Обстоятельства утреннего происшествия в здании Института языка и культуры на Большой Разночинной выясняют сотрудники полиции Петроградского района. Участники конфликта приглашены для разбора в 71-й отдел полиции.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», сегодня в 6 часов утра семеро сотрудников охранного предприятия «Авигон», разбив окно, проникли в помещение института через заднюю дверь. В это время в здании находилась лишь вахтерша. Испуганной женщине заявили, что они представляют интересы собственника помещений — компании «Приморский-строй». Вместе с визитерами пришли также глава компании Денис Котляр и 6 рабочих. Последние повредили батарею, тепловой узел и унитазы, в результате их действий была отключена котельная.

Напомним, ранее пресс-служба администрации Петроградского района сообщала, что из-за поврежденного теплоузла в находящемся рядом детском саду № 83 без тепла и воды остались 30 слабовидящих детей.

Сегодня глава Петроградского района Юрий Гладунов проведет экстренное совещание с прокурором Петроградского района и правоохранительными органами района по факту этого инцидента. В настоящее время нежданные гости дают объяснения в 71-м отделе полиции. Примечательно, что договор между компанией «Приморский-строй» и охранным предприятием «Авигон» был заключен 26 декабря , срок его действия истекает 31 декабря.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...