18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:01 24.09.2018

За ружье Патрушева Лужкова отвезли к Ходорковскому

Как стало известно «Фонтанке», недавно в колонию карельского города Сегежа, где отбывает наказание экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, был этапирован Лужков.

Ранее судимый 31-летний петербуржец Сергей Лужков, более известный в среде жуликов как Петруха, вместе с тремя своими подельниками был осужден в октябре 2011 года судом Приморского района Санкт-Петербурга за серию квартирных краж. Лужков был арестован еще осенью 2009 года, а суд ему назначил наказание в пять лет лишения свободы.

Среди потерпевших в данном деле фигурировал и петербуржец Виктор Патрушев. Именно его трехкомнатную квартиру, расположенную на проспекте Ветеранов, они вскрыли в 2009 году, откуда похитили несколько коллекционных охотничьих ружей. 66-летний Виктор Патрушев является родным братом Николая Патрушева, служившего в то время директором ФСБ России.

Недавно Лужков был этапирован в колонию города Сегежа и оказался в одном отряде с Михаилом Ходорковским.

Как с улыбкой рассказали репортеру «Фонтанки» близкие к Лужкову молодые люди: «Теперь Петруха точно встал на путь исправления – он за Путина, ведь всем тем, кто отсиживает рядом с Ходором, живется сытно. А если его отпустят? Мы тут же заявим протест против поблажек в угоду политической конъюнктуре».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...