18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:02 23.09.2018

Глава «Аэрофлота» объяснил, почему на борт самолета не пустили Михаила Галустяна

Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев объяснил в своем "Твиттере", почему накануне сотрудники компании не пустили на борт самолета в Нью-Йорке актера Михаила Галустяна, певицу Юлию Ковальчук и членов группы «Бумбокс».

Напомним, что сегодня ранним утром Михаил Галустян написал в своем "Твиттере", что их не пустили на борт самолета, так как закончилась регистрация, хотя самолет, по его словам, еще не взлетел и стоял на взлетно-посадочной полосе; при этом его багаж улетел в Москву. В Нью-Йорк артисты опоздали из-за того, что задержался стыковочный рейс из Майами другой авиакомпании.

В ответ на это Виталий Савельев написал, что вип-пассажиры опоздали на регистрацию на полтора часа, когда все зарегистрированные пассажиры были уже на борту, а самолет готовился к вылету.

«При всем уважении к опоздавшим (я сам большой поклонник «Нашей Раши» и «Комеди Клаба»), другие пассажиры не могут ждать. К тому же, не менее половины пассажиров на нью-йоркских рейсах являются транзитными, и задержка этих рейсов автоматически привела бы к потере стыковок для десятков пассажиров. И еще: по американским законам запрещено открытие повторной регистрации. За самовольное открытие повторной регистрации на авиакомпанию налагается серьезный штраф»,  – написал глава «Аэрофлота».

Напомним, что этим летом произошел другой подобный случай: губернатор Иркутска Дмитрий Мезенцев заставил экипаж самолета «Аэрофлота» ждать его в течение часа, хотя борт уже был готов к вылету. После этого разразился скандал.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...