18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:39 25.09.2018

Власть

28.12.2011 17:05

Телеведущий Алексей Пушков - о последних митингах: Это тусовка, она не может править Россией

Председатель комитета Госдумы по международным делам, телеведущий Алексей Пушков сожалеет, что реальное недовольство людей на митингах вылилось в маскарад московской "тусовки".

"Я считаю, что тусовка не может править Россией. Она делает некоторые заявки на это", - сказал Пушков журналистам, передает РИА Новости.

Серия митингов против нарушений на думских выборах прошла в России в декабре, самые крупные из них состоялись в Москве на Болотной площади и на проспекте Сахарова. На них присутствовали и выступали в том числе писатель Борис Акунин, писатель и ведущий Виктор Шендерович, телеведущая и светская львица Ксения Собчак, музыкальный критик Артемий Троицкий, журналист Леонид Парфенов.

"Мы видим так называемый вип-протест, который сейчас называют вип-революцией, который находит свое воплощение в выступлениях самых разных людей, появление которых на этих митингах, на мой взгляд, превращает это все в маскарад и попытку очередного пиара за счет тех людей, которые искренне переживают за то, что происходит в стране. Тусовка. Тусовка пошла в политику. Не знаю, как для политики, для тусовки это, конечно, развлечение, для политики, я думаю, это дискредитация", - сказал Пушков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...