18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:02 26.09.2018

Спорт

28.12.2011 16:58

«Зенит» прокомментировал заявление КГИОП о самовольной вырубке в Удельном парке

Деревья на территории учебно-спортивной базы «Зенита» вырублены на основании порубочного билета, который является единственным разрешительным документом для проведения этого вида работ. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ФК «Зенит».

«Важно понимать, что вырубка проходит в рамках подготовки участка для работ по строительству двух футбольных полей, исключительно для подготовки участка, сами строительные работы по устройству полей будут проводиться после того, как будет в рамках закона согласован проект и получено разрешение на производство строительных работ. На сегодняшний момент разрешения на производство именно строительных работ мы не получали в силу того, что идет процедура согласования проектной документации», - отметили в пресс-службе клуба.

Вырубка деревьев – это отдельный вид работ, который производится на основании порубочного билета, выдаваемого в установленном законом порядке. Порубочный билет был получен 7 декабря, причем выдача порубочного билета была согласован, в том числе и с КГИОП. От КГИОП получено задание на проектирование футбольных полей 26 сентября 2011 года, по которому выполнен проект и согласован с КГИОП 23 ноября 2011-го. Строительные работы по устройству полей не производились и начнутся после получения в установленном законом порядке разрешения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...