18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:00 22.09.2018

Власть

28.12.2011 16:53

Путин не знает, будет ли участвовать в предвыборных дебатах, но знает, что Кудрин - взрослый мальчик

Премьер-министр Владимир Путин не знает, будет ли участвовать в дебатах со своими оппонентами на президентских выборах в 2012 году.

На предновогодней встрече с прессой на вопрос журналистов, примет ли он участие в таких дебатах, премьер ответил: «Не знаю». «Дело не в боязни, а в том, что оппозиция не обременена конкретной работой, – уточнил Путин. – Она иногда требует невозможного, а потом, как правило, ничего не выполняет. Диалог должен быть, а в какой форме, мы подумаем».

Кроме того, он заявил, что экс-министр финансов Алексей Кудрин сам принял решение пойти на митинг оппозиции на проспекте Академика Сахарова 24 декабря, о чем ранее говорил сам Кудрин, объясняя, что не согласовывал с Путиным свое выступление.

«Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик», – цитирует Путина "Газета.Ru".

Кудрин при этом подчеркивал, что Путин был осведомлен о том, что экс-глава Минфина отправится на проспект Сахарова. А на митинге он говорил о необходимости новых выборов в Госдуму. При этом накануне митинга в интервью «Ведомостям» экс-глава Минфина рассказал о том, что все-таки встречался с Путиным и высказал ему все свои сомнения относительно политических инициатив Медведева и требований митингующих. Кудрин настаивает, что Путин не боится честных президентских выборов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...