18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:46 19.09.2018

Город

28.12.2011 13:16

Вырубка деревьев в Удельном парке признана самовольной

Вырубка деревьев в Удельном парке признана самовольной. Актом визуального осмотра КГИОП от 23 декабря зафиксирован факт производства самовольных работ по устройству двух футбольных полей с естественным травяным покрытием и вырубки отбракованных насаждений на территории выявленного объекта культурного наследия «Удельный парк» (участок по адресу: ул. Аккуратова, 7б). Работы производятся без разрешения КГИОП, сообщила пресс-служба комитета.

В ближайшее время КГИОП направит в адрес пользователя указанного участка, ФК «Зенит», предписание о приостановлении самовольных работ на территории объекта культурного наследия, а также рассмотрит вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Проектная документация по устройству данных полей разработана на основании согласованной историко-культурной экспертизы и задания КГИОП, согласована с КГИОП в установленном порядке, однако разрешения на проведение работ ФК «Зенит» не получал. Более того, выводы экспертизы подверг сомнению Совет по культурному наследию и направил на имя главы КГИОП Александра Макарова предложение отозвать этот документ. Однако, как сообщают в комитете, решение о судьбе экспертизы пока не принято.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...