18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:49 25.09.2018

Стали известны подробности драки на новогоднем корпоративе, закончившейся смертью человека

«Фонтанке» стали известны подробности трагедии, которой завершился новогодний корпоратив на Васильевском острове. Поводом для драки между директорами фирмы стало признание потерпевшего в хищении вверенных ему денег.

Как уже сообщала «Фонтанка», 27 декабря около полуночи в офисе бизнес-центра, расположенного на 19-й линии, 34, генеральный директор ООО «Неворост» 38-летний Игорь Тырша во время корпоратива поссорился со своим 48-летним коммерческим директором. В результате драки коммерческий директор скончался на месте от полученных травм.

Подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»).

По данным «Фонтанки», следственные органы не намерены арестовывать бизнесмена, так как он во всем раскаялся, признал вину, имеет на иждивении двух детей. Игорь Тырша сам вызвал "скорую", когда понял, что его партнер не дышит. По данным экспертизы, он нанес потерпевшему с десяток ударов руками в грудь и голову.

По предварительной информации, конфликт произошел, когда вечеринка как таковая уже завершилась (фирма занимается продажей металлопроката, у нее 4 сотрудника, включая директоров). После того, как работники разошлись, генеральный и коммерческий директора стали выяснять денежные отношения. По сведениям «Фонтанки», потерпевший признался Тырше, что вверенные ему 200 тысяч рублей он использовал не по назначению, после этого признания мужчина бросился на гендиректора с кулаками и оскорблениями. После непродолжительной драки потребовалось присутствие медиков и полиции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...