18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:20 26.09.2018

Город

28.12.2011 10:57

Депутаты проголосовали за утверждение кандидатуры Ольги Казанской на пост вице-губернатора по социальным вопросам

Эсеры опять разделились. По крайней мере, по вопросу утверждения кандидатуры нового вице-губернатора по социальным вопросам Ольги Казанской. Сначала выступил Павел Солтан и высказал одобрение кандидатуры человека, обладающего нужными качествами для занятий социальной сферой. А вот Анатолий Кривенченко выступил «от той части фракции, которая против». Он сообщил, что даже помощники депутатов ЗакСа имеют ограничения по заступлению на работу.

«Человек, ни дня не прослуживший на госслужбе, не может прийти на эту работу. У нас достаточно примеров, когда банкиры занимались государственными вопросами», - отрезал он.

А потом выступил депутат Андрей Анохин, тоже эсер, и тоже сказал свое веское слово. Он отметил, что у нас много есть людей, которые проработали в соцсфере, и их человеческие качества говорят, что лучше бы они не работали. А вот Ольга Казанская обладает нужными человеческими качествами, и поэтому он «за». Казанскую поддержали 44 депутата. Один воздержался, один был против (видимо, это был Кривенченко).
Казанская Ольга Александровна родилась 18 января 1956 года в Ленинграде. Окончила экономический факультет (1978 г.) и аспирантуру Ленинградского государственного университета, учебный курс для высших менеджеров банков в Великобритании.

Кандидат экономических наук, доцент. Работала преподавателем в ряде вузов города.

С 1992 года трудилась в Балтийском банке, прошла путь от начальника валютного управления до председателя правления (1996).

С 1999 года - председатель правления ОАО «Промышленно-строительный банк». С 2001 года - председатель правления ОАО «Петровский народный банк» (с 2003 года - «МДМ-Банк Санкт-Петербург») и председатель наблюдательного совета ОАО «Выборг-банк».

В феврале 2007 года назначена первым вице-президентом Газпромбанка.

Замужем, воспитывает двух дочерей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...