18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:43 20.09.2018

В Тыве после землетрясения введен режим ЧС

Жители Тывы после землетрясения силой в 9,5 балла, произошедшего вечером во вторник, обнаружили трещины на стенах домов. Также в республике введен режим чрезвычайной ситуации и частично нарушено электроснабжение.

Как сообщил заместитель руководителя канцелярии председателя правительства Тывы Геннадий Куулар, курирующий работу с муниципалитетами, с наступлением утра жители Кызыла и центральных районов республики обнаружили небольшие трещины на стенах, битую посуду, испорченную мебель.

«Насколько серьезны данные сообщения, покажет дальнейшая проверка», – цитирует его РИА «Новости». Кроме того, выявлены нарушения в работе электросетей.

По словам руководителя «Тываэнерго» Вадима Пешкурова, за ночь проведена проверка 16 электрических подстанций из 40. Отключение электроэнергии зафиксировано в селах Эржей и Сизим Каа-Хемского района – почти в эпицентре землетрясения. Здесь работы по восстановлению электричества продолжаются.

В настоящее время в Туве стянуты силы МЧС на случай повторных толчков и необходимости ликвидации последствий землетрясения. Спасательные службы соседних регионов приведены в режимы повышенной готовности.

 

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...