18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:40 19.09.2018

Из полицейских Санкт-Петербурга растят Дедов Морозов

Во все районные подразделения полиции Санкт-Петербурга сегодня поступило указание за подписью начальника полиции города Сергея Умнова, сообщает корреспондент «Фонтанки».

«Во исполнение указания МВД России от 19.12.2011 года № 133, в целях укрепления положительного образа сотрудников ОВД с 23.12.2011 по 21.01.2011 года на территории России проводится благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», - говорится в указании. Предновогодняя акция направлена на оказание помощи детям, находящимся в сложном социальном положении.

Руководство ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти требует от своих подчиненных «немного»: организовать посещение сотрудниками социально неблагополучных и малообеспеченных семей, а также социальных приютов, больниц, центров временного содержания несовершеннолетних закрытого и открытого типа. Любопытно, что в конце перечня учреждений стоит «и т. д.».

Также "полицейским Дедам Морозам" нужно провести воспитательные беседы с родителями несовершеннолетних подростков. О том, что таких семей только в Санкт-Петербурге десятки тысяч, в документе умалчивается.

Оставшиеся два требования попроще: организовать через СМИ информационное сопровождение и, разумеется, отчитаться в 4-м отделе УОДУУП и ПДН ГУ МВД (исполнитель Веревкина).

За появлением десятков "полицейских Дедов Морозов" в петербургских квартирах редакция «Фонтанки» будет следить внимательно, а пока пункт об информационном сопровождении можно считать выполненным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...