18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:44 21.09.2018

ГСУ: Петербургская школьница придумала похищение, чтобы оправдать перед родителями длительное отсутствие

Стали известны подробности «похищения» одиннадцатиклассницы из Кировского района города. Как сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу, как и предполагали стражи порядка, похищение оказалось ложным.

Напомним, 26 декабря петербурженка обратилась в полицию с заявлением о безвестном исчезновении ее 17-летней дочери, ученицы 11-го класса. Было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека»).

Как выяснилось, днем 25 декабря школьница ушла из дома к своему знакомому. Около 4 часов ночи матери девушки с ее мобильного телефона позвонил неизвестный мужчина, который потребовал 3 миллиона рублей за ее освобождение. На самом деле девушка вместе со своим знакомым находилась в одной из квартир, расположенных на территории Приморского района. Чтобы оправдать перед родителями длительное отсутствие, девушка попросила знакомого позвонить её матери с требованием выкупа за освобождение.

«Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, послуживших основанием для возбуждения данного уголовного дела», - сообщили в ГСУ.


 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...