18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:40 19.09.2018

Власть

27.12.2011 15:54

Путин не уверен, что кто-то из лидеров оппозиции смог бы заняться «конкретной работой»

Премьер-министр России и кандидат в президенты от «Единой России» Владимир Путин заявил на заседании своего предвыборного штаба, что с трудом представляет себе лидеров оппозиции, занятых «конкретной работой» по развитию страны.

«У них (оппозиции) нет единой программы, нет единого представления о том, какими средствами добиваться целей, которые еще надо сформулировать, и нет людей (лидеров). Вот вы сейчас перечислили кое-кого из них, но я с трудом себе представляю, чтобы кто-то из них занялся конкретной работой по развитию нашего государства», – цитирует Путина "Газета.Ru".

В ходе заседания один из участников, токарь завода «СТАР» из Перми Валерий Трапезников подверг критике представителей оппозиции, которые оспаривают результаты выборов в Госдуму, и предложил им на президентских выборах лично пересчитывать бюллетени, вместо того чтобы тратить государственные деньги на оборудование избирательных участков веб-камерами.

«Нам не нужно такие тратить деньги. Я подсчитал, 14 миллиардов – это бешеные деньги, так лучше на самом деле станки купить на заводы, а не веб-камеры ставить. Надо – пусть Немцов всю ночь, всю жизнь сидит и считает голоса на любом избирательном участке», – сказал Трапезников.

Глава правительства также ответил еще на одно критическое высказывание в адрес сторонников «Единой России», которое зачитал на заседании руководитель предвыборного штаба Путина режиссер Станислав Говорухин. В тексте, который, по словам Говорухина, он нашел в Интернете, рабочие нижнетагильского Уралвагонзавода, поддерживающие «Единую Россию», были названы «скотами». Автора текста Говорухин не назвал.

«Если у кого-то повернулся язык рабочего человека назвать скотом, то это начало их политического конца», – сказал Путин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...