18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:48 25.09.2018

УФСИН опровергает сообщения о смерти Дацика в Крестах

Заключенный Вячеслав Дацик, попавший из психбольницы в петербургское СИЗО «Кресты», жив, а появившаяся в Интернете информация о его смерти – «утка».

Об этом сообщили "Газете.Ru" в УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Я буквально 10 минут назад разговаривал с начальником "Крестов". Это вымышленный слух. Кому выгоден, пока не можем сказать, Дацик здоров, ест, недавно его выводили на прогулку", – сказал "Газете.R»" начальник пресс-службы управления ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Зубов.

Сегодня в Интернете появилась информация о том, что националист Вячеслав Дацик, называющий себя Рыжим Тарзаном, был убит во время тюремной драки в "Крестах". Об этом сообщалось на одном из националистических интернет-порталов и в социальных сетях.

Дацик оказался в "Крестах" в марте этого года, после выдачи из Норвегии. В Норвегию Дацик сбежал в 2010 году из психбольницы, куда его определили приговором суда. В 2007 году националиста задержали по обвинению в серии грабежей, но вместо тюремного заключения его приговорили к принудительному лечению в обычной психиатрической лечебнице в Гатчинском районе, так как врачи признали его невменяемым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...