18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:07 18.09.2018

Гражданин Узбекистана, промышлявший разбоями и грабежами, приговорен к пяти годам колонии

Кировский районный суд Петербурга рассмотрел уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Узбекистана Максуда Эшкуватова, который обвинялся в серии разбоев и грабежей. Его жертвами становились приемущественно женщины и люди пожилого возраста.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, с 13 января по 28 марта этого года на территории Кировского района Эшкуватов совершил в общей сложности 4 грабежа и 1 разбойное нападение на граждан.

Задержали злоумышленника при очередной попытке грабежа: 28 марта около двух часов ночи у дома 37 по проспекту Народного Ополчения он повалил на землю припозднившуюся женщину и вырвал у нее сумку. Однако убежать далеко Эшкуватов не смог — его задержал прохожий, ставший свидетелем преступления, и передал сотрудникам полиции.

Эшкуватов признал свою вину только в совершении преступления, в результате которого произошло его задержание. По остальным инкриминируемым эпизодам подсудимый свою виновность отрицал. Однако вина Эшкуватова была подтверждена материалами уголовного дела и показаниями потерпевших.

Суд назначил Эшкуватову наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...