18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:18 22.08.2018

Спорт

26.12.2011 17:59

Спаллетти не вошел в десятку лучших тренеров Санкт-Петербурга по итогам 2011 года

Наставник "Зенита" Лучано Спаллетти не вошел в десятку лучших тренеров Санкт-Петербурга по итогам 2011 года, которая была оглашена сегодня комитетом по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга.

В этот список вошли Эдуард Галиакбаров (фехтование), Алексей Горохов (боевое самбо), Владимир Дьяченко (фехтование), Сергей Кириллов (легкая атлетика), Вера Киряшова (спортивная гимнастика), Владимир Краснов (тяжелая атлетика), Екатерина Куликова (легкая атлетика), Алексей Мишин (фигурное катание), Михаил Рахлин (дзюдо) и Дмитрий Торгованов (гандбол).

Председатель комитета по физкультуре и спорту Юрий Авдеев объяснил, почему был проигнорирован итальянский специалист, под руководством которого "Зенит" закончил 2011 год на первом месте в чемпионате России и впервые в истории вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

"Лучано Спаллетти работает по контракту, ничего против Спаллетти мы не имеем, но есть тренеры, которые живут в Петербурге и завоевывают медали на чемпионатах мира и Европы", - заявил журналистам Авдеев, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...