18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:14 17.08.2018

Канадские снегоплавилки прибыли в Петербург

Канадские мобильные снегоплавильные установки Trecan прибыли в Петербург. Об этом сообщает пресс-служба комитета по благоустройству.

Напомним, что, согласно контракту с городом, 7 установок, работающих на дизельном топливе, должны были прибыть до конца 2011 года. Как уточняют в ведомстве, 3 единицы будут использоваться ГУДП «Центр», на обслуживании которого находятся Адмиралтейский, Василеостровский, Петроградский и Центральный районы. По одной снегоплавильной установке получили следующие предприятия: ГУДСП «Гражданское» (Калининский район), ГУДСП «Курортное» (Курортный и Кронштадтский районы), ОАО «Коломяжское» (Приморский и Выборгский районы) и ГУДП «Путь» (Кировский и Красносельский районы).

Работать снегоплавилки будут по 37 адресам по всему городу.

Еще 3 снегоплавильные установки, работающие на газу, прибудут к 1 февраля (это также предусмотрено контрактом). Напомним также, что 10 установок обошлись бюджету в 214 млн рублей.

Рубрика существует на средства Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...