18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:52 15.08.2018

Город

26.12.2011 14:46

Полтавченко внес кандидатуру Ольги Казанской на пост "социального" вице-губернатора

Губернатор Георгий Полтавченко внес на рассмотрение Законодательного собрания города кандидатуру Ольги Казанской на пост вице-губернатора, курирующего социальную сферу и здравоохранение.

Казанская должна сменить на этом посту Людмилу Косткину, которая была избрана депутатом ЗакСа.

О том, что появилась кандидатура на должность вице-губернатора, стало известно из проекта повестки дня и порядка работы заседания Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на 28 декабря. Третьим пунктом там значится "час правительства: о согласовании назначения на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга кандидатуры Ольги Александровны Казанской".

Добавим, что вице-губернатор Василий Кичеджи, который после ухода Косткиной курировал в том числе и социальные вопросы, не смог прокомментировать "Фонтанке" эту информацию. 

Казанская Ольга Александровна родилась 18 января 1956 года в Ле­нинграде. Окончила экономический факультет (1978) и аспирантуру Ленинградского государственного уни­верситета, учебный курс для высших менеджеров банков в Великобритании.

Кандидат экономических наук, доцент. Работала преподавателем в ряде вузов города.

С 1992 года трудилась в «Балтийском бан­ке», прошла путь от начальника ва­лютного управления до председате­ля правления (1996).

С 1999 года - председатель прав­ления ОАО «Промышленно - строительный банк». С 2001 года - председатель правления ОАО «Петровский народный банк» (с 2003 года ­«МДМ-Банк Санкт-Петербург») и председатель Наблюдательного со­вета ОАО «Выборг-банк».

В феврале 2007 года назначена первым вице-президентом «Газпром­банка».

Замужем, воспитывает двух дочерей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...