18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:26 23.09.2018

Спорт

25.12.2011 18:18

Дочь Нельсона Манделы суд обязал выплатить 7,5 млн долларов за срыв боя Пакьяо - Мейвезера

Один из судов Лос-Анджелеса вынес решение, согласно которому дочь Нельсона Манделы Зиндзи Мандела должна выплатить советнику в сфере бокса Дуэйну Муди 7,5 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба за нарушение контракта, сообщает NEWSru.com со ссылкой на allboxing.ru.

Суть контракта была в том, что чемпион WBC в полусреднем весе 34-летний американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион WBO в этом же весе 33-летний филиппинец Мэнни Пакьяо должны были провести поединок в Южной Африке. Бой был запланирован на ноябрь 2011 года и должен был состояться на Orlando Stadium, расположенном в пригороде Йоханнесбурга. Объявление поединка должно было состояться 18 июля 2011 года, в день рождения Нельсона Манделы.

Судья вынес решение в пользу Муди ввиду того, что Мандела не смогла предоставить затребованную судом документацию. Муди утверждает, что переговоры с Мейвезером сорвались после того, как Мандела не смогла предоставить деньги для финансирования этого события, хотя ранее утверждала, что необходимая сумма у нее в наличии.

15 апреля этого года Муди подал в суд на дочь Манделы за нарушение устного контракта, обещания без намерения их выполнить и неумышленное введение в заблуждение. По словам Муди, эта ситуация подорвала доверие к нему со стороны Мейвезера и повлияла на его способность заниматься бизнесом в развлекательной индустрии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...