18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:56 25.09.2018

Росавиация: Аварийно севший самолет в Пакистане не принадлежит российской компании

Самолет, совершивший аварийную посадку в Карачи, не принадлежит российской авиакомпании, об этом сообщили в Росавиации, передает РИА Новости.

Ранее телеканал NBC распространил информацию о том, что в аэропорту пакистанского города Карачи совершил аварийную посадку пассажирский самолет, принадлежащий одной из российских авиакомпаний.

Как сообщил телеканал Geo-TV со ссылкой на представителей Управления гражданской авиации Пакистана, самолет, совершивший благополучную аварийную посадку в международном аэропорту пакистанского города Карачи, принадлежит авиакомпании Саудовской Аравии.

По этой информации, самолет направлялся из саудовского города Тарбук в город Кветта на юго-западе Пакистана. Пилот не смог выпустить переднюю стойку шасси и запросил у карачинского аэропорта срочное разрешение на аварийную посадку, которое было получено. Самолет сел "на брюхо", не выпуская шасси.

Посадка аварийного лайнера прошла благополучно, самолет получил незначительные повреждения носовой части. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Марка самолета, совершившего аварийную посадку в Карачи, пока не сообщается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...