18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:18 20.09.2018

Ребята из детдома №53 и социального приюта «Транзит» встретились с драконом Хэппиком

Первыми зрителями и участниками интерактивного новогоднего квеста «Книга Магии, или новогоднее приключение дракона Хэппика» в парке аттракционов «Хэппилон» в центре «Галерея» стали воспитанники детского дома № 53 и социального приюта для детей-сирот «Транзит».


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Пришли они сюда весьма сумрачными, какими-то потерянными. Но дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, попав в чудесный мир «Хэппилона», постепенно «оттаивали» - начинали улыбаться, пританцовывать, подпевать, радоваться. Их ждал не банальный предновогодний утренник, а увлекательный интерактивный спектакль с аттракционами. Столкнувшись с ужасным героем по имени Темный Лорд, который похитил «кристалл времени», ребята вместе с драконом Хэппиком обратились к помощи Магистра Магии и в его компании целый час бегали (в буквальном смысле – это же квест!) по просторам огромного парка аттракционов, совершая остановки то в Ледяной пещере, то на Пиратском корабле... Когда, запыхавшись и разрумянившись, ребятишки, наконец, нашли «кристалл времени», то к ним пришли Дед Мороз и Снегурочка с сюрпризами и подарками.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Интерактивные елки в «Хэппилоне» пройдут с 24 декабря по 8 января, и по ходу дела еще больше 100 воспитанников детских домов смогут стать участниками новогодних приключений вместе с драконом Хэппиком.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Текст и фото Михаила Антонова

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...