18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:04 24.09.2018

Полицейского отстранили от работы за рассылку неприличной рождественской открытки

Начальника полиции португальского города Коимбра временно отстранили от работы. Это произошло после того, как Евклид Сантос разослал своим подчиненным по электронной почте поздравление с наступающим Рождеством, в котором пожелал им насыщенной сексуальной жизни, сообщает Reuters.

"Хватит пустых и неискренних слов. На самом деле я от всей души хочу пожелать вам невероятных сексуальных отношений, веселой и счастливой жизни, много работы и достойной зарплаты", - говорилось в электронной открытке. Кроме собственно текста поздравительное письмо содержало и фотографию с изображением полуголых девушек.

Как выяснилось, Сантос отправил рождественскую открытку по ошибке - видимо, она предназначалась не его подчиненным, а кому-то другому. Буквально через несколько минут после отправки поздравления с пожеланиями хорошего секса глава полиции Коимбры отправил всем сотрудникам новое письмо, в котором предупредил об ошибке.

Тем не менее отправка извинительного письма не спасла Сантоса от дисциплинарных санкций. Чиновники сочли, что его поступок роняет тень на престиж муниципалитета и является серьезным нарушением служебной этики. В скором времени мэр Коимбры Жоао Барбоза де Мело примет окончательное решение о дальнейшей судьбе глава полиции города.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...