18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:29 20.09.2018

«Сотрудники арбитражного суда» лишили петербургскую пенсионерку полумиллиона

Больше  полумиллиона рублей «пошлины» выплатила 72-летняя петербурженка неизвестным, представившимся сотрудниками арбитражного суда Петербурга.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, сегодня около 15 часов в 64-й отдел полиции Кировского района обратилась 72-летняя женщина. Она заявила, что 19 декабря на ее домашний телефон поступил звонок: звонившая женщина представилась судьей арбитражного суда Петербурга Елисеевой и сообщила, что по поручению правительства города они рассмотрели дело о спорных платежах ЖКХ, и ей причитается крупная сумма денег, якобы переплаченных за услуги. Для того, чтобы получить эту сумму, пенсионерке предложили заплатить госпошлину в размере 131 тысячи 650 рублей.

В следующие два дня, как говорят, к заявительнице дважды приезжали незнакомые ей молодые люди, который представлялись курьерами арбитражного суда. В общей сложности женщина выплатила «госпошлины» на сумму в 528 рублей, так как курьеры обещали ей большие выплаты за больший процент государству. В общей сложности, по их словам, потерпевшая должна была получить два миллиона рублей.

По факту проводится проверка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...