18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:30 19.09.2018

Подозреваемый в нападении на таксиста в Купчино задержан по «горячим следам»

В полиции Фрунзенского района полагают, что речь идет о попытке разбойного нападения.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, молодой человек, который, как полагают в правоохранительных органах, пытался вместо оплаты поездки получить у таксиста-«бомбилы» деньги, а не получив желаемого, порезал его и поджег машину, задержан по «горячим следам». В полиции Фрунзенского района полагают, что речь идет о попытке разбойного нападения.

Напомним, что сегодня около 8.20 утра в дежурную службу «01» поступило сообщение от жителей дома 23, корпус 2, по Загребскому бульвару о возгорании возле второй парадной дома автомобиля «Жигули».

Прибывшие на место сотрудники МЧС машину потушили, а потом вызвали сотрудников уголовного розыска Фрунзенского района. Это было связано с тем, что на месте возгорания спасатели нашли водителя указанного автомобиля - гражданина Таджикистана с ножевыми ранениями в области головы и груди.

По предварительной информации, пострадавший рассказал полицейским о том, что, занимаясь частным извозом, он взял пассажира — молодого парня — около магазина «Эльдорадо» на проспекте Славы. Когда прибыли к адресу назначения, парень, по словам пострадавшего, вместо денег вытащил нож и несколько раз ударил его. Затем пассажир якобы вытащил из кармана бутылку с каким-то веществом, скорее всего бензином, облил машину и поджег.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...