18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:04 24.09.2018

Власть

23.12.2011 13:52

Лимонов обжаловал отказ в регистрации в качестве кандидата в президенты

Эдуард Лимонов обжаловал в Верховный суд отказ в регистрации в качестве кандидата в президенты.

Эдуард Лимонов направил в Верховный суд заявление, оспаривающее решение Центральной избирательной комиссии РФ об отказе в его регистрации в качестве кандидата в президенты.

Как сообщает пресс-служба "Другой России", Лимонов требует отменить решение ЦИК. Для обеспечения равных прав участников избирательного процесса Лимонов параллельно направил ходатайство о приостановке выборов в президенты Российской Федерации.

Напомним, 18 декабря Центральная избирательная комиссия РФ отказалась регистрировать кандидата в президенты Эдуарда Лимонова. Напомним, что 11 декабря полиция заблокировала проход в бизнес-центр гостиницы «Вега», где был снят зал для собрания группы в поддержку выдвижения Лимонова. В зал не пустили ни граждан, ни нотариуса, собрание пришлось проводить на улице, в специально нанятом автобусе. 14 декабря необходимые документы были направлены в Центризбирком.

Впоследствии представители ЦИК заявляли, что «к ходатайству о регистрации группы избирателей не приложен протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата». Между тем, в списке сданных в ЦИК документов, этот протокол значится, утверждают другороссы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...