18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:45 19.09.2018

Город

23.12.2011 12:30

В «Пулково-3» работают судебные приставы

Как стало известно «Фонтанке», сейчас в торговом комплексе «Пулково-3» на улице Шереметьевской работают судебные приставы. С их помощью конкурсный управляющий торгового комплекса пытается осмотреть и описать имущество, изъять финансовые документы и начать работу.

История банкротства одного из самых брендовых торговых комплексов в городе началась с убийства его владельца Михаила Карачева. В мае прошлого года несколько преступников забили его железными прутами у своего дома на Благодатной улице в Московском районе. После этого бизнес перешел к жене Карачева. Но, по некоторым сведениям, вскоре ТК «Пулково-3» растерял половину арендаторов и перестал приносить доход, а его владельцы влезли в кредитные долги.

В итоге в феврале этого года ООО «Диагональ» (действует в интересах ОАО «Сбербанк») обратилось в суд, потребовав банкротства компании «Уют», которой принадлежит «Пулково-3». Осенью эта компания признана банкротом, однако кредиторы заявляют, что собственники комплекса противодействуют арбитражному процессу. В частности, арбитражный управляющий не получал финансовых документов и подозревает, что имущество активно выводится из «Пулково-3» в другие коммерческие структуры.


 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...