18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:01 20.08.2018

«Буквоед» подарил свою электронную «читалку» ребятам из детдома

Под занавес года петербургская книжная сеть «Буквоед» презентовала новый проект - собственную электронную книгу, которая названа i-ВЕДЪ и призвана объединить две культуры чтени - бумажную и электронную.

Это новое слово в мире книжной индустрии не только в Петербурге, но и в России. Новая «читалка» позволит заказывать как бумажные, так и электронные книги, вести свою электронную библиотеку, рекомендовать интересные к прочтению книги друзьям и самому получать рекомендации экспертов, а также узнавать о новинках. В большей степени i-ВЕДЪ ориентирован на новое поколение, которое, как показывает практика, полюбило электронные "читалки". На презентации устройства i-ВЕДЪ в Парке культуры и чтения Денис Котов, генеральный директор «Буквоеда», вручил четыре сертификата на первые экземпляры «буквоедовской» чудо-«читалки» (каждый стоимостью свыше 6 тысяч рублей) воспитаннику детского дома № 3 Калининского района Жене Павлову и его педагогам.

Михаил Антонов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

- Я занимаюсь самбо, часто езжу на соревнования, - рассказал Женя Павлов. – Чтобы не отставать от школьной программы, я хотел попросить у Деда Мороза электронную книгу, чтобы в пути делать домашние задания, а также читать самые разные книжки. Это самый лучший подарок.

Михаил Антонов

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...