18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:48 25.09.2018

В аэропорту Рима задержана 33-летняя испанская модель с "кокаиновой грудью и ягодицами"

Итальянские пограничники конфисковали несколько килограммов сильнодействующего наркотика, который пыталась провезти на Апеннины испанская модель. Кокаин наркокурьерша спрятала в подкладках для груди и в других интимных частях своего тела.

33-летняя красотка прилетела в аэропорт Рима из бразильского города Сан-Паулу, пишет газета La Repubblica. Необыкновенно пышные формы привлекли внимание сотрудников пограничной службы Фьюмичино, которые завели с девушкой беседу и засыпали ее вопросами. Работница модельного бизнеса смутилась и стала путаться в ответах о цели своего визита, чем вызвала еще большие подозрения. Тогда испанку обыскали и обнаружили у нее несколько пакетов с кокаином.

Один из тайников для перевозки кокаина предприимчивая модель оборудовала у себя на груди, под бюстгальтером, передает ИТАР-ТАСС. "Пышные кокаиновые формы" обнаружены и в других местах ее тела, а именно на ягодицах. Общий вес изъятого в столь курьезных обстоятельствах наркотика составляет 2,5 килограмма, сообщает Fox Nation.

Отметим, что рейс из Сан-Паулу в Рим довольно часто используется наркоторговцами для контрабанды кокаина в страны Западной и Южной Европы. Так, в июне 2011 года итальянские пограничники конфисковали 220 килограммов кокаина, который был спрятан в ящиках с гипсовыми статуями.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...