18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:35 23.09.2018

В центре Петербурга эвакуировали посетителей горевшего ресторана

О ночном пожаре в центре Северной столицы сообщает ГУ МЧС по Петербургу. По данным ведомства, в ночь на 21 декабря, около трех часов, пожар вспыхнул в ресторане, расположенном на первом этаже 4-этажного жилого дома № 1 по набережной Адмиралтейского канала.

В 40-метровом помещении аквазала обгорела мебель на площади 10 кв. метров. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы 5 человек. К счастью, никому из них медицинская помощь не потребовалась.

В пятом часу вечера в одной из комнат 5-комнатной коммунальной квартиры дома № 106 по улице Танкиста Хрустицкого обгорели постельные принадлежности. 46-летняя женщина получила отравление угарным газом и ожоги рук. Пострадавшая была отправлена в больницу.

Около шести часов вечера в 2-комнатной квартире дома № 9 по Лабораторной улице в 12-метровой комнате обгорела мебель на площади 8 кв. метров. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 20 человек. Никто из них не пострадал.

Поздним вечером, около одиннадцати часов, огонь вспыхнул в заброшенном здании коллекторной (Зольная ул., д. 1). На площади 25 кв. метров горел мусор. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины. 39-летний мужчина с отравлением угарным газом и ожогами верхних дыхательных путей был отправлен в больницу.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 12 пожаров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...