18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:11 22.09.2018

Власть

21.12.2011 18:46

Нарышкин: Инициативы думской оппозиции надо тоже выносить на общественное обсуждение

Инициативы оппозиционных парламентских партий должны выноситься на широкое общественное обсуждение, как и законопроекты, предложенные единоросами, считает Сергей Нарышкин, который был избран спикером нижней палаты.

Премьер-министр РФ и лидер единоросов Владимир Путин, выступая на последнем заседании Госдумы пятого созыва в конце ноября, заявил, что одним из основных принципов работы фракции ЕР в новой Госдуме должно стать широкое общественное обсуждение ключевых законопроектов. "Единая Россия" уже заявила о готовности к подобной работе.

"Успех нашей работы зависит от совместной скоординированной работы, от того, насколько могут быть и будут учтены мнения каждой фракции, входящей в Госдуму, от постоянного, непрерывного диалога фракций", - заявил Нарышкин. По его словам, выносить свои инициативы на общественное обсуждение должны "все фракции, которые входят в состав Госдумы".

Первым законопроектом, который был вынесен на всенародное обсуждение в Интернете, стал проект закона "О полиции", передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...