18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:53 22.09.2018

Мурманские власти выплатят семьям погибших на буровой по 300 тыс. рублей

Правительство Мурманской области выплатит семьям погибших на буровой "Кольская" в Охотском море по 300 тысяч рублей дополнительно к тем выплатам, которые сделает владелец платформы, сообщает в среду пресс-служба правительства со ссылкой на губернатора области.

"Правительство Мурманской области выплатит по 300 тысяч рублей семьям погибших мурманчан. Пострадавшим, их шесть человек, по 50 тысяч", - сообщили в пресс-службе. На борту "Кольской" находились 67 человек, 32 из них - из Мурманской области.

Компания "Арктикморнефтегазразведка", владеющая платформой, в свою очередь, пообещала выплатить всем семьям погибших как минимум по 3 миллиона рублей, кроме того, семьи получат выплаты по страховкам.

Платформа "Кольская", которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов, в 200 километрах от Сахалина. Установка полностью ушла под воду. Идет поиск членов экипажа и пассажиров платформы, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...