18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:55 26.09.2018

Город

21.12.2011 16:48

Суд вновь разрешил 500-метровую высоту "Лахта центра"

Сегодня в Куйбышевской районном суде Санкт-Петербурга прошло судебное заседание о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба для "Газпрома" — "Лахта центра". В результате суд вынес определение о прекращении производства по данному делу, так как решение было вынесено ранее другим судом.

Напомним, ранее лидеры петербургского "Яблока" Борис Вишневский, Максим Резник и Николай Рыбаков обжаловали распоряжение комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба для "Газпрома" — "Лахта центра". Юридическую поддержку заявителям оказывала адвокат Экологического правозащитного центра "Беллона" Нина Поправко.

Как пояснила Нина Поправко, ранее, по обращению других заявителей, Калининский суд Санкт-Петербурга вынес решение о законности строительства. Это решение позднее было подтверждено Городским судом и вступило в законную силу.

В свою очередь один из заявителей, депутат Законодательного собрания Петербурга от партии "Яблоко" Борис Вишневский пообещал продолжить судебные разбирательства по высотности "Лахта центра".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...