18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:37 19.09.2018

Город

21.12.2011 12:52

Полтавченко просят разобраться с проектом планировки Ново-Адмиралтейского острова

Губернатора просят разобраться с проектом планировки Ново-Адмиралтейского острова. Соответствующий запрос, поданный депутатом ЗакСа Алексеем Ковалевым, был утвержден на заседании Законодательного собрания.

В своем обращении к губернатору Ковалев указывает, что постановление,  утверждающее проект планировки Ново-Адмиралтейского острова, по решению Верховного суда РФ признано незаконным и недействующим еще 21 сентября.  Однако, как обращает внимание парламентарий, оно до сих пор не отменено и не исключено из реестра нормативных правовых актов Петербурга. Не расторгнут, по данным депутата, и контракт на выполнение работ по строительству моста.

Депутат просит объяснить, намерено ли городское правительство выполнить решение Верховного суда и признать постановление об утверждении проекта планировки недействующим. Просит он и указать, кто персонально виновен в том, что решение высшего судебного органа страны до сих пор не исполнено.

Также Ковалев просит ответить, не считает ли губернатор города необходимым расторгнуть контракт на строительство моста, поскольку исполнение этого соглашения сопряжено с расходами средств городского бюджета.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...