18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:33 26.09.2018

Жителя Липецка посадили за ложный донос на милиционера

Жителя Липецка приговорили к восьми месяцам колонии строгого режима за ложный донос на милиционера. Об этом 21 декабря сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

35-летнего Алексея Руднева признали виновным по второй части 306-й статьи УК РФ (ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

По данным "Российской газеты", у Руднева сложились неприязненные отношения с милиционером, который однажды доставил его в отделение по подозрению в вымогательстве. А 5 ноября 2010 года у Руднева возник конфликт с отцом его подруги. Отец нанес мужчине ножевые ранения подбородка и кисти. Однако подруга уговорила Руднева не доносить на родителя.

Следователи установили, что после этого Руднев подал в правоохранительные органы заявление, в котором говорилось, что ранения ему якобы нанес милиционер. В ходе расследования выяснилось, что у милиционера есть алиби - он в момент нанесения ранений находился дома. После этого дело возбудили уже на самого Руднева.

Ссылки по теме

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...