18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:32 21.09.2018

Бывший заместитель главреда "Газеты.Ru" нашел новую работу

Бывший заместитель главного редактора "Газеты.Ru" Роман Баданин, уволившийся из издания в конце ноября, стал шеф-редактором сайта Forbes.Ru. Об этом в своем Facebook написал Алексей Каменский, управляющий редактор Forbes.Ru. Как будут распределяться обязанности между Каменским и Баданиным, пока неясно.

Баданин уволился из "Газеты.Ru" после того, как из издания исчезли рекламные баннеры, ведущие на совместный проект с правозащитной организацией "Голос". Этот проект был посвящен нарушениям агитации перед выборами 4 декабря 2011 года.

Впоследствии в "Коммерсанте", который владеет частью "Газеты.Ru", объяснили, что баннеры со ссылкой на проект "Голоса" были убраны из-за того, что Баданин, вмешавшись в работу коммерческого отдела, отказался продавать рекламное место под баннеры "Единой России". В "Коммерсанте" сочли, что Баданин повел себя непрофессионально. "С того самого места, где мы отказались рекламировать политическую партию, участвующую в выборах, я попросил удалить баннер общественной организации, эти выборы освещающей и критикующей", - заявил глава ИД Демьян Кудрявцев.

Несколько по-другому объяснил конфликт Алексей Каменский. "У нашего сайта Forbes.ru новый шеф-редактор - Роман Баданин, ушедший из 'Газеты.ру' из-за несогласия с ее кое-кем подправляемой политикой".

Forbes.Ru - сайт одноименного журнала, который, однако, не просто перепечатывает материалы из журнала, но и публикует собственные материалы.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...