18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:52 19.08.2018

Семьи погибших на "Кольской" магаданцев получат по миллиону рублей

Власти Колымы выплатят по миллиону рублей семьям магаданцев, находившихся на буровой установке "Кольская". Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Магаданской области Николая Дудова.

Среди 67 человек, находившихся на борту "Кольской", были девять магаданцев, в том числе пять женщин, которые работали горничными и поварами.

Буровая установка затонула 18 декабря в Охотском море, в 200 километрах от Сахалина. Спасти удалось 14 человек - четверо из них на вертолетах прибыли 19 декабря в сахалинский поселок Ноглики, семеро, как сообщает региональное управление МЧС, прибыли 20 декабря в сахалинский порт Корсаков на буксире "Нефтегаз-55". Еще трое находятся на вертолете, который по окончании поисковых работ доставит их в Южно-Сахалинск.

Спасатели обнаружили также 14 погибших. 11 тел удалось поднять на борт судна "Смит Сахалин".

В районе происшествия продолжаются поисково-спасательные работы. Как сообщает Росморречфлот, по данным на 8.00 по московскому времени (15.00 по местному) в работах участвуют два судна - ледокол "Магадан" и транспортный буксир "Смит Сахалин" - и авиация.

Возможной причиной аварии Дальневосточное следственное управление на транспорте называет нарушение правил буксировки при сложных погодных условиях.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...