18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:08 20.09.2018

Путин забил серебряный костыль в первое звено железной дороги Кызыл - Курагино

Премьер-министр РФ Владимир Путин дал старт строительству железной дороги Кызыл - Курагино, церемония открытия строительства прошла недалеко от столицы Тувы, в местечке Аржаан Кундустуг (источник "Бобры") на правом берегу реки Енисей.

Путин взял кувалду и забил серебряный костыль в первое звено железнодорожной трассы, тем самым положив начало строительству более чем 400-километровой магистрали. Затем глава правительства открыл памятный камень, заложенный в честь начала строительства, и пообщался с рабочими.

"Работа вам предстоит большая, года на четыре уж точно", - сказал Путин.

Участники строительства тепло приняли премьер-министра, просили сфотографироваться на память и приезжать к ним в гости почаще.

"Всего доброго. Успехов, - пожелал им на прощание Путин. - Пора греться уже, греться пора", - добавил премьер, который, очевидно, замерз на более чем 40-градусном морозе. Рабочие еще какое-то время не отпускали премьера, а затем проводили его до кортежа.

Строительство железной дороги - проект государственно-частного партнерства, его цель - создание опорной транспортной инфраструктуры для ускорения социально-экономического развития республики на основе вовлечения в хозяйственный оборот месторождений ценных полезных ископаемых, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...